Технические аспекты. Для маркетологов

Сейчас мы расскажем вам все про технические особенности HUB-а, но сделаем это языком «для гуманитариев». Если рядом с вами IT-специалист, то дайте ему прочитать другой, специализированный материал.

Как создается HUB? – Вы выбираете нужные разделы, даете нам ваш брендбук и мы собираем вам бренд-СМИ.

Основное преимущество – вы получаете за небольшие деньги тот функционал, который никогда бы не получили, если бы разрабатывали сайт с нуля: полноценную мобильную версию, поиск по сайту, развернутую админку, баннерокрутилку.

Есть ли административная часть? – Да, у нас реализована административная часть, которая позволяет создавать страницы, наполнять их, загружать картинки, добавлять видео и любой вид контента.

Сможем ли мы дополнительно расширять ее под наши нужды? – Без каких-либо проблем. С помощью нашего или стороннего специалиста.

Может ли воспользоваться админкой человек без специальных знаний? – Да, все интуитивно понятно.

Мобильная версия входит в стоимость? – Да, конечно. В наше время это делается по умолчанию. Особенно для аудитории мам, которая на 70–80 % заходит в сеть с мобильных.

Сколько страниц входит в стоимость разработки? – Все основные страницы, требуемые для системы (от 5 до 15), остальные страницы – по ситуации.

Сколько будет стоить доработка сайта? – Это будет зависеть от поставленных задач. Мы предполагаем работу по модели time material, которая используется на рынке (оплата за час работы специалиста).

Кто осуществляет техподдержку сайта? – Мы готовы осуществлять дальнейшую техническую поддержку или вы можете работать с ним самостоятельно. Стоимость технической поддержки составит примерно 20 000 рублей ежемесячно.

Что включает в себя техническая поддержка? – Обновление системы под новые технологии (мы постоянно совершенствуем HUB), оптимизацию и улучшение скорости работы сайта (это надо делать постоянно с любым сайтом), быстрое реагирование на задачу в рамках одного рабочего дня. Техническая поддержка также включает в себя 5 часов работы любого специалиста ежемесячно.

Каковы преимущества вашей системы по сравнению с другими? – Наша система работает сейчас у 15 компаний, и мы постоянно получаем новые запросы, поэтому регулярно улучшаем B2M_Web_Solutions. Плюс мы следим за тенденциями и новостями поисковых машин для улучшения работы системы и повышения безопасности. Наша система умеет работать с такими технологиями как AMP-страницы от Google (быстрые мобильные страницы, которые Google сортирует выше в выдаче), Турбо-страницы от Яндекс (аналогичная технология Яндекса, но с другой реализацией).